Retrouvez nos différents menus gastronomiques

Venez vous ressourcer au coeur de la nature en découvrant nos trois offres gourmandes déclinées en 3, 4 ou 6 services.

Menu DECOUVERTE

Le temps d'un déjeuner en semaine, venez découvrir l'univers du Chef Meilleur Ouvrier de France 2015. Vous pourrez savourer une cuisine locale et de saison où le terroir Vendéen est mis en valeur. Benjamin PATISSIER et son équipe vous proposent un menu composé de 3 plats comprenant: Une entrée, un poisson ou une viande et un dessert

Menu TENTATION

Prenez le temps d'une parenthèse gourmande en venant déguster la cuisine haute en couleurs, en saveurs et en textures de Benjamin Patissier et son équipe. Ce menu, décliné en 4 plats, comprend : Une entrée, un poisson, une viande et un dessert

Menu PRESTIGE

Venez vivre une authentique expérience en 6 services afin de mieux connaître le répertoire culinaire du Chef Benjamin Patissier, Meilleur Ouvrier de France 2015. Avec son équipe, il vous fera partager sa passion pour la bonne cuisine française, aux notes originales et contemporaines. Ce coffret comprend par personne : Deux entrées, un poisson, une viande, un fromage cuisiné et un dessert
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison